...Roh, gepökelt, kalt oder warm geräuchert, gebrüht, gekocht, gebraten oder tiefgefroren – die Vielfalt an Fleisch- und Charcuterie-Produkten ist riesig. Dabei haben wir nicht nur höchste Standards bezüglich Produktions- und Prozesssicherheit, sondern auch mit Blick auf die Herkunft unserer Produkte.
...Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf.
Verkaufseinheit: 250 - 350gr.
Preis pro 100gr.: 5.90
Herstellung: Val Poschiavo
Fleisch: Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate...
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
Wir sind ein Kleinbetrieb im Kanton Uri. Wir schlachten in unserem eigenen Schlachthaus fast ausschliesslich Tiere aus dem Kanton. Das Fleisch wird dann zu Trockenfleischprodukten weiterverarbeitet.
...Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w.
Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich.
Eigenschaften :
– Aus reinem Kraftpapier
– Ein- oder beidseitig beschichtet
– Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte...
...In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn...
...Gewürze
Wer liebt sie nicht?! Gewürze so herrlich duftend und zu jedem Mahl ein unverzichtbarer Begleiter. Wir verwenden ausschliessliche auserlesene Kräuter, welche selbst auf einem orientalischen Basar Neid auslösen würde. Dazu kommen unsere kräftigen Bouillons. Als Fleisch oder vegetarische Variante ein absoluter Traum in jeder Suppe!
... präsentieren.
Typische Anwendungsbereiche
-Wurst
-Suppen& Soßen
-Fertiggerichte
-Teilfertiggerichte
-Schnitt- und Streukäse
-Snacks
-Mariniertes Fleisch & Geflügel
Besondere Vorteile
-Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie
-Geeignet für das Essen unterwegs
-Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung
-Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter
-Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse
-Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung
-Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte...
...Fleisch, …
Pharmazeutische Produkte: Medikamente, Verbandsmaterial, Behandlungsgeräte und -utensilien, …
Baustoffe: Rohprodukte in Pulverform, Sand, Dämmmaterial, Werkzeuge, …
Elektrogeräte und -teile: Kleinteile wie Schrauben, Nägel etc., Leiterplatten, Ersatzteile, Werkzeuge, …
… sowie für so gut wie alle Produkte und Waren, die gelagert, geschützt, geordnet, transportiert oder präsentiert werden sollen.
...Ihr Mehrwert aus der Natur
Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten.
Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
...Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt.
Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für:
Joghurt
Margarine und Butter
Biskuits und Pralinen
Mohrenköpfe (Schokoköpfe)
Quark und Dessert
Ice Cream
Fast-Food und Take-Away
Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse
Convenience Food
Traiteur- und Feinkost-Verpackungen
Deckel
Dosierbecher und Dosierlöffel
...
... Reaktionen und zellulärer Funktionen. Insbesondere ist es Regulator der Reizübertragung, der Muskelkontraktion, des Herzrhythmus, des Gefäßtonus, des Blutdrucks und des Knochenumsatzes.
Gute Lieferanten für Magnesium sind Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, grünes Blattgemüse, Nüsse und Samen, sowie Fisch und Meeresfrüchte. Aufgrund der Verzehrmenge und -häufigkeit tragen Kartoffeln, Bananen, Fleisch sowie Milch- und Milchprodukte trotz geringerer Magnesiumgehalte zur Versorgung bei.
Bei üblichen Ernährungs- und Lebensgewohnheiten ist ein Magnesiummangel selten.
...Pökeln mit Pökelsalz ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse.
Pökeln ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Als Pökeln bezeichnet man das Behandeln von Fleisch mit speziellen Pökelsalze, meist einer Mischung aus Speisesalz und Nitrit. Das Pökeln mit Salz bewahrt Farbe und Essbarkeit von Fleischprodukten, verleiht den Fleischwaren das typische Pökelaroma und dient außerdem als Anti-Oxidationsmittel.
... Shop erhältlich.
Unsere Haftetiketten für Fleisch verfügen über die entsprechenden Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen, die ihre Eignung und Sicherheit für den Lebensmittelbereich bestätigen. Sie werden in den führenden Schlachthöfen Europas mehrheitlich eingesetzt und genießen eine hohe Akzeptanz in der Branche.
Bei Bedarf an größeren Mengen oder individuellen Maßen, kontaktieren Sie uns gerne: Tel.: 02224-901720 | E-Mail: info@data-label.de
Größe 1: 76x78mm
Größe 2: 76x108mm
Größe 3: 84x69mm...
... bestehen aus Baumwolle, Bienenwachs, natürlichem Harz und Kokosöl. Bienenwachs ist antibakteriell und helfen somit natürlich die Lebensmittel frisch zu halten.
Reinigung: Das Bienenwachstuch nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser abwischen und an der Luft trocknen. Es kann auch mildes Spülmittel verwendet werden. Schon ist es bereit für den nächsten Einsatz. Wichtig: Nicht mit heissem Wasser abwaschen!
Für Fleisch ungeeignet.
Gewicht: 80 g
Muster: Frei wählbar...
... Haushalt. Der 16 cm lange Stiel verhindert das Anbrennen beim Braten. Ebenso verhindern die Schlitze das Verspritzen von Fett beim Wenden von Fleisch, Kartoffeln oder anderen Speisen. Durch die breite Form des Pfannenwenders können Speisen leicht aufgenommen werden. Die Qualität Made in Germany hat durch den verwendeten Hochleistungskunststoff eine Hitzebeständigkeit von 240°C. Ebenso ist diese...
... und halb flach für Fleisch, Gemüse etc. / eine Seite für Mini-Wok oder Crêpes)
Kaltzone für heisse Pfännchen bei Essenspausen
Temperaturregler mit Leuchtanzeige (rot = aufheizen / grün = bereit)
Aus bestem Edelstahl
1’400 Watt Leistung (1’200 Watt Ober- und 200 Watt Unterhitze)
Inkl. 8 Raclettepfännchen, 8 Mini-Wok, 8 Spachtel und Anschlusskabel...
...Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter.
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta!
Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
... findet Anwendung in:
- Chemie
- Pharmazeutische Industrie
- Biotechnologie
- Lebensmittel (Fleisch, Käse, Obst und Gemüse) und Getränke
- Schwimmbäder
- Aquarien
- Abwasser
Warum Vuille pH-Elektroden AG:
Mit über 20 Jahren Erfahrung sind wir Vorreiter in der Herstellung von hochwertigen pH-, Redox-Elektroden und Leitfähigkeitszellen. Unsere Sensortechnik reflektiert nicht nur unser...
... Hund eine gesunde und leckere Mahlzeit.
Durch die Zugabe von kaltgepresstem Distelöl erhält Dein Hund zudem lebensnotwendige Fettsäuren wie z. B. Linolsäure.
Zusammen mit den enthaltenen Vitaminen und Mineralien gewährleisten diese Zutaten eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Fütterungsempfehlung: Füttern Sie täglich pro 15 kg Körpergewicht ca. 1 Dose von 400 gramm. Diese Angaben sind Richtwerte.
Bitte füttere Deinem Hund das Fleisch zimmerwarm und stell stets frisches Trinkwasser bereit.
Gewicht: 0,400kg...
...Konservendosen und -gläser aus Weißblech oder Aluminum sind ein Klassiker unter den Metallverpackungen.
Die Palette der Füll-Produkte ist überaus vielfältig: Fleisch, Wurstwaren, Gemüse, Fisch, Fertiggerichte, Suppen, Kondensmilch, Snacks, Tiernahrung und vieles mehr.
Im Lebensmittelbereich sind die Vorzüge der Weißblechverpackung besonders gefragt:
Sie hält Umwelt- und...
...Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte sowie auch Backwaren werden in unseren Beuteln ansprechend und frisch verpackt.
Wir führen Vakuum-, Schrumpf-, Standboden-, Falten- und Flachbeutel.
Verlängerung der Haltbarkeit
Verbundaufbau und Funktion je nach Anwendung
Schutz vor mechanischer Beanspruchung
Hervorragende Produktpräsentation
Individuell bedruckbar
...
...Die perfekte vegane Fleischalternative
100% natur, innovativ, Grundbasis für tolle vegane Rezeptideen
Das Fruchtfleisch der Jackfrucht erinnert an helles Fleisch, wie z.B. Hähnchen.
In Kombination mit würzigen Marinaden lassen sich beliebte Fleischklassiker in vegane Wunderwaffen verwandeln, wie z.B. Chili sin Carne, Pulled Jack, Burger oder Currys
Verfügbar in TK Stücken...
... gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten: Unsere emaillierten Grillroste und Grillplatten eignen sich nicht nur für den Einsatz auf dem Grill im Freien, sondern auch für den Einsatz im Backofen oder auf dem Herd. Sie sind ideal für verschiedene Zubereitungsmethoden wie Grillen, Braten, Backen und mehr.
Lebensmittelechte Beschichtung: Unsere emaillierte...